Турбодвигателем EcoDiesel на 3,0 литра оснастят лишь 4-дверную модель Unlimited.

Как заявляют в американской компании, мотор V6 – самый экономичный дизель, которым когда-либо оборудовались модели Jeep. Благодаря этому двигателю обеспечивается самая большая дальность хода на одном баке топлива для модели Wrangler.


Бренд предполагает, что продолжительность движения Wrangler превысит 805 км, хотя у EcoDiesel 83-литровый топливный бак, что на 15 л. меньше, чем имеет бензиновая вариация. Невзирая на то, что придется чуть потерпеть рейтинга экономии топлива EPA, уже известно, что систему остановки и активации мотора (ESS) включат в базовое исполнение.

EcoDiesel – самая мощная силовая установка, которой когда-либо комплектовался культовый внедорожник. Данный двигатель, который обладает производительностью в 260 л.с., сочетается с 8-диапазонной АКПП, настроенной для функционирования на низких оборотах.

Как отмечает автопроизводитель, имеется свыше 40 конфигураций, чтобы оптимизировать экономию горючего, мощность и внедорожные возможности полноприводной системы.

Продажи Wrangler EcoDiesel 2020 должны начаться к концу нынешнего года. Стоимость новинки будет стартовать от 39 290 долларов.

16.11.2019 | Админ | Просм. 168 | Комм. x | Категория: Дизельный Jeep Wrangler

Вернуться назад